Большая советсткая энциклопедия Сушка пищевых продуктов
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Сушка пищевых продуктов

Сушка пищевых продуктов, способ консервирования пищевых продуктов посредством удаления влаги.

Следующие

Сушкевич Борис Михайлович [26.1 (7.2).1887, Петербург, — 10.7.1946. Ленинград], советский режиссёр, актёр, педагог, народный арт… читать дальше



Сушкин Петр Петрович [27.1(8.2). 1868, Тула, — 17.9.1928, Кисловодск, похоронен в Ленинграде], советский зоолог, академик АН ССС… читать дальше



Существенно особая точка аналитической функции, точка z0 комплексной плоскости, в которой не существует ни конечного, ни бесконе… читать дальше