Сусло
Сусло, 1)в пиво- и квасоварении С.— водный раствор экстрактивных веществ растительного сырья или солода, предназначенный к сбраживанию (см. Пиво, Квас). 2) В виноделии С. — виноградный сок, получаемый при дроблении и прессовании винограда и мезги (см. Виноделие).
Следующие
Суслов Гавриил Константинович [2(14).7.1857 — 19.11.1935], советский учёный в области механики. По окончании (1880) Петербургско… читать дальше
Суслов Михаил Андреевич [р. 8(21).11. 1902, с. Шаховское, ныне Павловского района Ульяновской области], деятель Коммунистической… читать дальше
Суслов Сергей Петрович [3(15).11. 1893, г. Красный Холм, ныне Калининской области, — 8.10.1953, Ленинград], советский физико-гео… читать дальше